?
会员登录

信息专栏

友情提示(2019年7月)

日 期:2019-7-1 | 查 看:195

?▲所属期20196月的免抵退税申报截止期为2019715

?

▲按照国税总局2013年第30号公告规定,出口企业申报退(免)税的出口货物,须在退(免)税申报期截止之日内收汇,否则适用增值税免税政策。希企业财务督促相关人员及时收汇。今后我们将不定期进行抽查工作,对达不到规定要求的企业将不予退税或予以相应处罚。

?

? ??出口时间较长仍没电子信息数据的企业,可以填写《出口企业信息查询汇总表?》报到管理员处,以便我们汇总查询,表式在进出口协会QQ群文件里可下载。


?▲生产企业无收齐的月份,不用再进行零申报

?

?▲“互联网+便捷退税系统“纳入浙江省电子税务局,可登录浙江省电子税务局后,通过“出口退税管理”菜单使用退税功能。

?

?▲开具红字出口发票可以利用开票系统红字功能开具,但请务必在生成的红字发票备注栏中顶个开具“出口业务”四个字,否则会引起增值税全申报时票表比对错误。

?

采用免抵退办法退税的生产企业取消在退税申报系统中填报增值税纳税申报表,改为填写增值税申报表中的3个关键数据。

增值税纳税申报表申报时,先点击左上角“纳税反馈”,得到前期数据,然后填写第二列本期数据。填写数据要与增值税全申报本期数一致。


返回上一页